Download Kumpulan Game Online Populer di Indonesia Gratis

Dalam artikel ini, kalian bisa menemukan puluhan game online indonesia yang masih populer. Tidak kalah menariknya, kita bisa mendownload game ini. Tetapi, kita harus terhubung dengan internet untuk bermain game ini. Dan juga harus mendaftar terlebih dahulu. Daripada susah – susah ke situs resminya untuk download, mending disini aja kita bisa download berbagai macam jenis game online indonesia. Semoga artikel/postingan ini bermanfaat buat kita. Lain waktu, saya akan mencari dan menshare cheat untuk game – game dibawah ini. Silahkan download sepuasnya !

Angel Love Onlinedownload – Angel Love Online (ALO) adalah game 2.5D yang hampir mirip dengan game Ragnarok Online. Game yang dirilis pada bulan Juli 2007 ini tampaknya lebih ditujukan untuk memikat banyak penggemar RPG khususnya dari kalangan wanita mengingat gambarnya yang imut dan karakter yang lucu-lucu.

AyoDancedownload – AyoDance (Audition) adalah game musikal yang sangat sukses di Indonesia. Game Korea yang dirilis oleh PT. Megaxus Infotech pada bulan Desember 2006, dan memasuki masa komersial pada awal tahun 2007. AyoDance sangat simple untuk dimainkan dan dengan lagu-lagu yang enak didengar.

Deco Onlinedownloadmirror – Deco muncul di Indonesia pada bulan Juli 2006 lewat publisher PT. Playon. Game 3D memiliki grafik kartun namun tidak berkesan imut seperti Ragnarok atau SEAL. Deco Online memiliki banyak fitur yang unik dan bervariasi, seperti Multiple Combo, Side Job, Instant Dungeon, PvP Battle, Messenger, dan masih banyak lagi.

DOMO Onlinedownloadpatch – Game yang diedarkan oleh PT. Datakom Wijaya Pratama merupakan game RPG 3D dengan gambar kartun anime. Gamenya sendiri cukup fleksibel dengan banyak quest dan kemampuan untuk mengambil semua job yang ada hanya dengan satu karakter.

GetAmpeddownload – Game action-fighting 2.5D keluaran PT. Lyto yang dapat dimainkan beberapa gamer sekaligus. Dengan fasilitas utama membuat atau mendownload skin untuk karakter-karakternya, gamer bisa membuat karakter sendiri di dalam game ini.

Ghost Online (GO)download – Dikenal di luar negeri sebagai Ghost Soul merupakan Game MMORPG 2D Side-Scrolling yang sangat mirip dengan Maple Story (Game MMORPG 2D Side-Scrolling pertama di dunia yang dibuat oleh Nexon, yang juga membuat game Nexia). Game ini sendiri telah dirilis di Korea, Jepang, China, Taiwan, Malaysia dan sekarang di Indonesia.

GunBounddownloadpatch – Gundbound merupakan game online ber-genre action pertama yang masuk ke Indonesia. Dirilis sekitar tahun 2004, Gunbound sangat asyik dimainkan untuk mengisi waktu senggang. Tidak seperti game online RPG, game keluaran BolehGame ini tidak ‘menuntut’ gamer harus berdiam di depan komputer untuk berjam-jam.

Idol Street
downloadpatch – Game keluaran PT. Lyto ini yang bisa dikatakan hampir mirip dengan Ayodance. Game ini sendiri baru dirilis pada bulan April 2008. Game ini mengusung tema musik, dance dan fashion.

Lineage 2 – Game keluaran kedua Megaxus Infotech setelah Audition, yang sebelumnya merupakan salah satu game terlaris di Korea. Dunia Lineage II adalah dunia yang penuh fantasi dan keajaiban, yang mana memerlukan sosok seorang legenda pemberani dan dapat diandalkan sesamanya. Muali bisa dimainkan pada tanggal 18 Agustus 2008.

Master of Fantasy - downloadmirror patch – Akademi Master of Fantasy memiliki hampir semua kemiripan dengan apa yang kita hadapi di dalam sekolah. Mulai dari kepala sekolah, guru, kelas, ujian dan banyak lagi. Berbagai macam mini game, menjelajahi dungeon-dungeon yang unik, sampai membangun organisasi sendiri akan mewarnai perjalanan kalian selama mengikuti kelas di Akademi Master of Fantasy.

Perfect WorlddownloadmirrorpatchPerfect World Online (PWO) adalah game MMORPG 3D dimana netter barmain di dunia impian virtual yang setiap pemain dapat melakukan berbagai hal fantasi dalam menjalani kehidupannya. PWO telah Close Beta sejak 26 Juni 2008.

Ragnarok
download – Game yang kisahnya diambil dari sebuh komik karya komikus terkenal Korea ini, sudah terkenal sebelum masuk ke Indonesia. Banyak gamer Indonesia telah antusias menunggu game ini hingga rela memainkannya dengan lag-lag di server internasional. Ketika game yang booming di mancanegara ini masuk ke Indonesia pada bulan Mei tahun 2003.

RAN Online
download – Game MMORPG 3D Korea yang satu ini cukup unik, dengan latar belakang cerita ‘tawuran’ dan perseteruan antar sekolah model Jepang. Namun dunianya juga diserang oleh monster, zombie dan sejenisnya. Masing-masing sekolah terbagi menjadi 4 sektor dan juga terdapat 4 tipe karakter yang bisa dimainkan, antara lain Combat (tangan kosong atau fighter), Sword (memakai senjata), Archery (pemanah) dan Qigong (tenaga dalam atau magic).

Rising Force (RF) OnlinedownloadGame 3D MMORPG keluaran PT. Lyto ini, merupakan game yang paling populer saat ini. Dengan tema ‘pertempuran tanpa akhir’, keunggulan RF adalah karena keunikan-keunikannya seperti sistem job, skill, dan war. Khusus di Indonesia, RF langsung beredar dengan patch versi 2, sama seperti negara Korea.

Risk Your Life (RYL)
download – Game online RPG 3D bergaya gothic, dengan tema dua bangsa yang bermusuhan, yaitu Human (manusia) dan Akhan. Game keluaran PT. Dream Web Technology masuk sekitar pertengahan tahun 2004.

Rose Online Evolutiondownloadpatch – R.O.S.E Online Evolution adalah game MMORPG yang bercerita tentang sebuah dunia yang memiliki tujuh planet. Digambarkan dengan visualisasi dan tema yang terinspirasi dari cerita dongeng, fantasi, novel sains fiksi yang secara kesusastraan juga menyangkut perjalananan mencari arti kebenaran.

Seal Online
download - patch – SEAL Online dirilis di Indonesia pada bulan Februari 2006 oleh PT. Lyto, yang merupakan game fantasy RPG 3D dengan grafik imut dan jalan cerita yang menarik. Setiap pemain dalam game akan ditampilkan dalam bentuk karakter 3D imut dan lucu, yang dapat memberikan perasaan nyaman untuk semua kalangan, sehingga memudahkan para gamer untuk saling berkenalan.

Tantra Online
download – Tidak lama setelah RYL muncul, Tantra muncul sebagai saingan yang cukup serius untuk gameplay yang hampir sama. Game online RPG 3D ini menampilkan tema berbeda dari ‘middle earth’ ataupun ‘futuristik’, Tantra Online mengambil setting dari legenda-legenda di India.

Eudemons Onlinedownloadpatch – Eudemons Online (EO) adalah game online RPG (MMORPG) yang menawarkan fantasi bebas. Dalam dunia mistisnya, kamu dapat berperan sebagai Warrior, Mage atau Paladin. Kamu bisa juga memerintahkan heroes dan Eudemon untuk bertualang di daratan luas Cronus dan Yartland.

Xian
download – Game 2.5D ini cukup kreatif memakai sistem strategi-RPG dengan latar belakang oriental Asia. Xian memiliki gameplay yang berasaskan berdagang dan mencari keuntungan sebesar besarnya. Uang di dalam game ini adalah segalanya, dan semua item bisa di uangkan, dan mungkin tujuan akhir dari game ini adalah mendapatkan uang sebanyak-banyaknya.

Yulgang Onlinedownload – Game keluaran Gemscool setelah Ghost Online ini mengambil kisah cerita para pendekar. Game 3D ini sudah bisa dimainkan sejak 30 Juli 2008. Netter bisa men-download game berikut dengan guide-nya.

About these ads

9 Responses to Download Kumpulan Game Online Populer di Indonesia Gratis

  1. Zahra says:

    KK KU MNTA GAMes /Gemscool tapi,Tanpa di Donload Pliz Yg kamerannya kecil gapapa asalakn Mini Games OK THank

  2. Adit says:

    [GM] gimna carany donlod ghost online ni…???

  3. Zahra says:

    KK /all MNA KOK G ADA YG NGIRIMIN Hiks..Hiks ~_~”
    KIRIMIM Ke e_mail qu yhah pliz ku mohonnnnnnn…….btuh bte nih g da games yg lucu imut kya ghost online gtuu..^_^
    E-Mail:UCUUUU_97@yahoo.com
    sartu lgi e-mail yg baru/NeW
    E-Mail:aslamia_z@yahoo.co.id ok pliz mohon k muach TQ

  4. Zahra says:

    KK /all MNA KOK G ADA YG NGIRIMIN Hiks..Hiks ~_~”
    KIRIMIM Ke e_mail qu yhah pliz ku mohonnnnnnn…….btuh bte nih g da games yg lucu imut kya ghost online gtuu..^_^
    E-Mail:UCUUUU_97@yahoo.com
    sartu lgi e-mail yg baru/NeW
    E-Mail:aslamia_z@yahoo.co.id ok pliz mohon k muach TQ

  5. Dicky says:

    kk aku minta download game dota warcraft 3 frozen throne donk

  6. lebay.us says:

    aku boleh minta peth nya rf treaktor ad gak ama rf lebay .. kalau bisa dota sekalian aku pesan oke … trim all

  7. cecilia says:

    gimana caranya download game angel ove online

  8. bajuditoko says:

    gw mau game point blank sama cross fire dech

  9. Hasim says:

    gmn cra dftar tibiame ya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: