IndEeCom PoweR

Welcome To IndEeCom “Industrial Engineering Community 2005 of Engineering Faculty Andalas University”.

Assalamu`alaikum Wr.Wb.

Ketika air tak lagi bisa membasahi matamu walau udara yang berlalu di depanmu segan untuk menghampiri ragamu,sebelum itu terimalah maaf temanmu ini karena tak bisa selalu memuaskanmu.Tak pernah ku menangisi hari kemaren bila bertemu dan berpisah denganmu. Kalian(Indeecomer`s) yang slalu menghiasi hari-hari ini dengan tawa,canda tangis,sedih,sakik ati,basitagang urek mariah, dan segala macam raso pareso telah terbayarkan bila kita masih tetap memegang kata satu yaitu Indeecom.Kalimat tadi bukannya sok puitis, tapi awak ndak bisa mengungkapkannyo langsuang2 se do.akhirnya,nomore said beside thank`s for all the thing that you have done and the time we`ve spend together.Wassalam.

Sekilas About IndEeCom

Indeecom ini “katanya” berdiri terkesan dipaksakan karena tuntutan Ospek. Weks. Masa’ siyyh??Katanya sich getohhh deyhhh. Akan tetapi, seiring dengan perkembangan pada badan Indeecom ini maka “kami” seluruh warga Indeecom menyatakan siap untuk menjadikan Indeecom sebagai suatu organisasi kemahasiswaan yang aktif dalam event-event di kampus maupun luar kampus. Kami sengaja membuat Indeecom ini “besar” bukannya alih-alih karena Himpunan Mahasiswa Teknik Industri di kampus kami sudah tidak berjalan dengan baik, akan tetapi kami ingin membuat sesuatu yang besar dan bermanfaat bagi banyak orang selagi kami masih berstatus “MAHASISWA” yang bukan sekedar siswa.

Kenapa MAHASISWA??Ada apa dengan MAHASISWA??

Jika anda yang sedang membaca artikel ini adalah mahasiswa, tentunya anda akan bertanya-tanya,ada apa ini…emangnya apaan sich MAHASISWA??Nah.MAHASISWA.Kenapa sich disebut maha?Padahal kan yang pantas menyandang “sebutan maha” itu hanya TUHAN. Nah,kenapa bagi pelajar yang sudah duduk di bangku perkuliahan disebut maha???Renungkanlah!!!

Nahhhhhh…Jawaban atas yang direnungkan itulah,kami warga Indeecom bertekad untuk memberikan sesuatu yang bermanfaat bagi banyak orang.Untuk lebih jelasnya tentang apa yang terjadi di dunia Indeecom,silahkan anda masuki link-link yang telah kami sediakan untuk anda.

This Is IndEeCOM

Nama : Indeecom (Industrial Engineering Comunity “Kosong Lima”)

Beridri : Di Air Tawar-Padang Tanggal 5 September 2005

KomTing partamo :: Rodi

Komting ka-duO :: PA-U

KoMtiNg Ka-Tigo :: Haffri “Kulup” HarismaN

Sekretaris partamo :: Sari Zuch-Zuch

SekreTaris nan 2008 ko-? :: SAYur alias Elsha “cha” Suraya

Bendahara nan lamo :: Aplie

Nan 2008 ko :: Enda

Note :

Bagi yang merasa butuh informasi selanjutnya atau ingin menghubungi kami, silahkan lihat di sini. untuk data selengkapnya mengenai data indeecom silahkan klik disini

58 Responses to IndEeCom PoweR

  1. the_mock says:

    akhirnya…..
    website indeecom lahir juga…
    kok beda ya sm yg designnya…he7
    ga’ pa2 d….dari pada g da…^_^
    salut to indeecom_crew…
    smgat dhit….:)

  2. PremanPadang says:

    Testing Ciek… ==>>> GL3NR1C3 , indee

  3. Elsa_nEch says:

    wOw,,
    kReatif jG ya kLian…

    cayOo aja dEch.. ^_^

  4. Indreea says:

    Btw, ne lantaran rin yg ga tau mo liat isinya dimana atau emang blm ada isinya????… Hehe, pizzzz

  5. RiRi_n@ says:

    Capek deh….
    Baru pulang pelantikan niy.., taunya jadi panitia pe a be bikin capek juga ya…
    Cayo to panitia independent!!!!

  6. Kalau copy and paste dari situs lain, mohon disertai author dan sumber asli (atau sesuai dengan lisensi dari dokumen di situs lain tersebut). Thanks.

  7. dyN_wa says:

    hmmm…
    Boleh juga neh…
    bwt panitia “Independent 07”, Chayo plend..
    Hidup TI 3x.. he2

  8. tere says:

    Smangaaatttttt!!!!!!!
    bwt sang “KOMTING” dan tman2 yang tgabung dalam kepanitiaan INDEPENDENT 07 laennya..
    oia, jangan sering kabur yee, kalo lagi rapat…hehe…

  9. tere says:

    oia,
    buat yang daftar jadi asisten PSKE, aq doakan kalian lulus yaaa..Amin..
    Wizra…Kamu pasti bisa…

  10. Indreea ^RiRiN^ says:

    Ndeh makasi tere…
    Berkat rekomendasi tere (xxxxx), hehe 173x…
    Btw, met berkarir di POSI tu yo!

  11. -dhienda- says:

    g tau mo ngoment paan niy…… just say hi ja deh to everyone…. n salut bwat pioneer-pioneer indeecom yang berhasil ngewujudin ni website… HIDUP T.I !!!

  12. ^^@b03d^^ KeRnZz... says:

    BraVo iNdeEcoM 05…
    aKhiRNa aDa j9 Ne WaDah bwT aNaK TI 05 y9 bkLn MeLaNjuTkaN TaMpuK KePeMiMpiNaN di JuRuSaN TeKniK IndusTri TeRCiNta…

    ChaYoo…

  13. AyappE_cH@.064 gEee... says:

    wAduHh…
    daH banyak ya yG niMbruNg dsn…
    bgUs dEch…

    apLg kLo ne situS bs bWat ngObroL…
    kRen…
    UppSss…
    SniN qT daH mId NeE…
    ChayOOooo…
    sMangaT fRen!!!
    Tp sLing bNtu jG ya… =P

    Ok dEch pKokNya…
    HidUuuPppp InDeeCom…

  14. ^^@b03d^^ KeRnZz... says:

    MiSi da,,MiSi Nii…

    NuMpan9 LeWaT sE Ny0,,hUa..38x…

    HiduP TI 173x

  15. 05 173 xXx says:

    Buah Mangga Buah Kedondong
    Isi Commentnya Dunk………….
    Bwt tmn2 yg Belom kaSiH Coment
    toloeng di kasIh tau yacH
    DuP Teknik Eh salah
    Dup Indeecom

    Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan disini
    WeKS
    Masa’ SiCH ^-^

  16. InDreeA^Ririn^ says:

    Camna kabar halal bi halal wak tu???
    Kalo bisa acarana ga basi lah ya…, yang seru en dibikin seru gitu na.
    To all genaperz:
    Keep on fightin buwat ngebikin tugas ntu, doa Rin akan selalu menyertai kalian kawan…

  17. malam minggu di warnet….g masalah
    eh, aq dah nambah tulisan di diary”indeecom”, yang laen ikut nulis dunk…
    btw,buat ky”ayam”,sorry g bisa k rumah,salam aj bwt kakanya “selamat menempuh idup baru”…..^_^
    Rin…
    kt”dy”jangan hanya disyukuri,tp jalankan amanah dan tanggung jawab dengan baik..
    Oke…
    keep fighting jg di PSKE…

  18. ムハマヅイキバル says:

    Asw kawan2 sadonyo!!

    Ba kaba??

    Kul. aman??

    Smangat yow!!^^

  19. ムハマヅイキバル says:

    Umm..

    Lah lamo ndak basuo kawan2 sadonyo!!

    Banyo, kul di Limau Manih, asyik??

    Eh, sapo jo yg dah jd AsPrak??

    Pnasaran..

  20. ムハマヅイキバル says:

    Anai-anai tabang karimbo,,

    Tibo dirimbo, rimbo baluluak,,

    Kawan, sanak sadonyo denai lah tibo,,

    Lai buliah denai ikuik??

  21. adh1t says:

    yang jd Asistensi PSKE banyak…
    yang jd asisten POSI banyak lo ma…

  22. adh1t says:

    PSKE CreW from Indeecom Crew antaranya :
    1. Adria Windu Adlis aliah TanjidUt
    2. Ricky AndriYAMa
    3. InDRia MahMUda … IyiN….
    4. Duhita ApriliA Ayu << ayu Ja..
    Sia LAi Yoooo
    klu ndak salah CaEM alias M. RiZki I
    tu .. Riya MOulina siap tu Lupo Wak ….
    Soory Yo …. yg Tau tolong MAsuk-an naMonyo
    Soalnyo Si IBal NAnyo

  23. adh1t says:

    POSI CreW from Indeecom Crew antaranya :
    1. Lucky “Ajo” Wijaya samanget Yo Jooo <<< jan takuik samo gertak aP’ yo
    2. SEkeNRial as SeKEn …..
    3. Sari MAhardika <<<< calon tamaik ampek tahun…
    4. MAira Himadhani alias MaiGha
    5. ThEresia FitrianI <<< SemangaT taruih TEr
    6. DanIEL <<< Niel <<<< Baa KAba Pe A Be Niel ??? TEtap Jalan khan .. Awas sampai Indak … HEhe… We Work Together To GEt What We Want … Keep FigHT
    7. Wahyu Fitrianda Mufti
    8. Paramitha Sari Vitas

  24. adh1t says:

    To KAwaN-kawan yang MINAT Ngisi Situs Awak basamo KO …
    AgiahaN se Soft Copynyo ka Adhit Yo…
    TeRSerah lah IsiNYo Apo…..

    THaNK For AttenTION ALLL

  25. -dhienda_069- says:

    hai smua……

    nda mo protes nih ke adit, kok biodata nda blum ada siy???? masukin donk, punya temen yang laen juga…. key???

  26. ムハマヅイキバル says:

    Hoho..^^

    Slamat berkarir jd AsPrak!!

  27. 2ndR1@L says:

    dit baa cr mamasuakan foto k siko

  28. ムハマヅイキバル says:

    Stress sia ujian!!
    Whaaa!!

  29. ムハマヅイキバル says:

    Allo jg smua!!

    Bal nio protes lo!!
    Koq alun ado jo data2 Bal disiko?!(ikut2 si Dinda jo nyo Dit..^^)

  30. vitra_47 says:

    ca me kum.
    eeh..
    maa ngaa ko..

    jlan-jlan ka kota t4 wak lahia, kota paris
    taliek urang2 badagok baraja ba baris2
    matilah tungau den cucuak jo keris
    ndeecom crew yo imut2 n manis2

    eh ….
    maa ngaa ko….
    santiang

    ondeh yo ba2ha yo sanak wak ko yo
    oh yo
    kok ad informasi nan ado ato nan ka muncul ato yg tak terduga atopun yg akan di
    duga
    tlg diinformasikan yo prend…
    sip………ah 22x

  31. apli says:

    Oop om..
    Bahayo petuah om ma…

  32. pau says:

    awak cubo-cubo se dulu yo…..

  33. pau says:

    Ondeh …..
    lai bisa kironyo ma…
    Baa Kaba kawan2 sadonyo hehehe
    test ciek lai….

  34. pau says:

    Acok Acok sela yo….

  35. pau sato ciek..... says:

    Awak ka batanyo jo urang yang bisa manjaweknyo…..
    AAAA iko nyo…
    Baa caro mambuek nan diateh ko rin?
    Tu baa caronyo mamasuak an komentarnyo rin?
    Tu baa caro updatenyo rin?

  36. pau sato ciek..... says:

    Awak ka batanyo jo urang yang bisa manjaweknyo…..
    AAAA iko nyo…
    Baa caro mambuek nan diateh ko dit?
    Tu baa caronyo mamasuak an komentarnyo dit?
    Tu baa caro updatenyo dit
    ?

  37. Pau says:

    HOpefully……
    smua yang kita lalui jadi brarti dalam hidup ini
    Request:
    sering2 aja adakan acara ngumpul2 kek gini. .

  38. WHYs BORLAND says:

    hey yo..wazz up browww..
    LSP tgl ciek modul lai nyow..keep spirit prend..
    ndeh, or lah mulai lo ha.. g pa2..
    slama qt masi dlm klwrga indeecom insyaallah smua bisa qt lalui bersama..
    wokeh prend…

  39. WHYs BORLAND says:

    eh sakali lai lah..
    tambuah ciek yow..

  40. WHYs BORLAND says:

    woooii..
    pe a be wak baa jadinyo???
    ndak lai kwow..
    agiahan ka ayam lai ha..(ndk ricky andriyama dow..ayam sabananyo..hahaahsry kwn)
    baa kok mahaniiiiiiiiiiaaaaaaaaaaang se…

  41. WHYs BORLAND says:

    HIDUP TI..
    HIDUP TI..
    HIDUP TI..

    SPECIAL FOR ALL INDEECOM_CREW…
    MAJU TERUS, PANTANG MUNDUR…
    KEEP SPIRIT BRO…

  42. MIqbal says:

    ..usah diharok jo buruang lapeh,
    buruang ba sayok nyo pandai tabang,
    jikok dinanti ka sio-sio..

  43. MIqbal says:

    Dit, kironyo kini web yg didaftarkan di *.co.nr* mesti bayia, mulai bulan patang!! Kalo misalkan buek blog indeecom dulu untuak kini ko baa?? Sbagai contoh mungkin bisa buka yg Minang43.blogspot.com tu, kalo di blog bisa lebih banyak wak berkreasi. Tentang yg buek web, kini ko masi dalam proses, Bal minta tolong samo senior yg Bal caritoan patang ko. Atau Dit bisa ngedit HTML ndk, Bal agiahan jo samo adit kalo iyo..

  44. WHYs BORLAND says:

    woi bal……… baa kaba kini..
    bilo ka padang lai..
    huahahaha…
    pai KBM wak liak lah..:)

  45. MIq says:

    Hehe, aman tu!!
    Bilo KBM anak 07??
    Januari-Februari bisuak Insya4WI Bal dirumah, rencana nio pai main ka TI!!

  46. MIq says:

    Btw, ba koq mesti ado embel-2 “BORLAND” nyo Yu??

  47. MIq says:

    “..danga lah lagu rang manggaleh, bajojo lapek tangah malam,
    bial ah pipik nak nyo lapeh, asa baganti buruang balam..”

  48. Saya lulusan Teknik Fisika UGM tahun ini.
    Sewaktu SMU di Padang dulu punya teman akrab, Sari Mahrdika namanya.
    Kata teman2 dia masuk TIndustri UNAND.Bener ga?
    To Sari, kalau baca tolong hubungi aq yach..at email suci_sriutami@yahoo.com
    Thanks.

  49. adh1t says:

    Bener banget………….
    Ntar disampaikan pesannya ke sari Mahardika
    thank 4 visit Us
    ^-^ ^-^

  50. _vY_ says:

    mmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhh……..

    besok uas dah mulai niyhhhhhhh,………..

    semgat j y prennn

  51. WHY_30 says:

    huaa……
    or dak dapek dow……….
    hikzzzz…

    prend…kawaanan wak berjuang taun bisuak yow…\/

  52. _vY_ says:

    hehe…………
    sama j qt yu……..

    hancur or ni ha……

    hiksssssssssss

  53. WHY_30 says:

    moga ja g tjd sm mata kul yg laen…
    kpn tmtnya nyh klo kek gn truz…..
    mum, dad,..i’m very sorry….T_T

  54. pau says:

    rasa-rasanya aq knal ma tulisan pembuka lembaran ini…
    tapi kapan y?????
    dimana y????
    siapa yang bikin ya???
    hehehe????

  55. why_30 says:

    wak rasonyo tw lo mah..hahahaha…
    ngaku lah..wak tw urang nyo yo..

  56. indria says:

    kangen…,, kapan ya terakhir ngomen disini?. kira-kira yang rin post kan sekarang bakalan ada yang baca ga ya? miss u all,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: