Kuliah

Kuliah Sambil Ngenet Yuuk

Beberapa waktu yang lalu UNAND (Universitas ANDALAS) Telah melaunching websitenya yang baru yang berhubungan dengan akademis yakni situs ilearning. Situs ini menyediakan semacam informasi atapun komunikasi dalam dunia internet. disamping itu fungsi utama dari site ini adalah memberikan materi perkuliahan kepada Mahasiswa dengan memanfaatkan teknologi Internet. Dimana mahasiswa dapat mengakses materi perkuliahan yang ada dimanapun dan kapanpun mereka mau asalkan ada komputer dan koneksi internet.

Adapun beberapa materi kuliah yang dapat kawan-kawan baca antara lain

  1. Analisis Perancangan Perusahaan
  2. Sistem Informasi Manajemen
  3. Logika Pemrograman

Untuk materi kuliah yang lain kita blom dapat informasinya. kalau seandainya teman-teman ada yang tahu silahkan kasih Coment atau contact admin

22 Responses to Kuliah

  1. adh1t says:

    O ya Lupa …
    Pass untuk masuk macromedia breeze nya
    user : mahasiswa@email.com
    pass : mahasiswa

  2. lsp_crew says:

    mentep mah..
    tp lun komplit lai…
    kurang mentepmyo stek…

  3. adh1t says:

    apo makasuiknyo tu ??????

  4. adh1t says:

    apo makasuiknyo tu ??????.

  5. lsp_crew says:

    blog-nyo lun komplit..
    ndak ngarati dow…

  6. adh1t says:

    link yang bagus bwt cari makalah bro …
    http://one.indoskripsi.com/😀

  7. 2326 lover says:

    aihhhhhhh

    gimana kabar simulasi

    sim

    appp…..

    apa yg mw dijawab ujian ntar,,,,,,,,,,

    hiksssssssssss

    giman ni prendd??????????/

  8. 2326 lover says:

    to o5
    besok brifing tlfp jam 9
    5 des 09

  9. sari says:

    baa caro download materi kuliah SIM nyo dit????

  10. 2326 lover says:

    ndeh,,,lah ka ujian sim lo hari ko

    ndak tw a yg ka di ujian an do ha
    hiksssssssssssssss

  11. 2326 lover says:

    to 05

    yg mau (emang harus mau!!!) format baru tebe KWU,,,minta ke iza

    bwt presentasi ke bapak kan mesti ngasi laporan yang formatnya baru itu……….

  12. 2326 lover says:

    ujian SIM antah la………………..

    hehehe

    keep spirit prennnnnnnnnn

    masi bnyak ujian lain………

    hmmmmmmmm

    nilai prakt TLFP jo SIM baa yo?

  13. _wHy_ says:

    lah lamo wak ndak kasiko…
    lah taragak lo ha..
    hehehhe…baa lai..wak samo2 sibuk n ndak smpat kwrnet..
    hehehehe..
    a ka dikecekkan yo??ndk tw lo dow…

  14. 2326 lover says:

    vn dah tw spa yg jadi admin fs 05,,,hmmmmmmmm

  15. admin_fs_05 says:

    do you know who i am???

  16. 2326 lover says:

    wah,,,tidakkkkkkkkkkk

    ujian simulasi unpredictable bgt,,,,,

  17. adh1t says:

    walauupun unpredictable vn bisa jawab khan…
    Seorang vn gitu loh😀🙂

  18. 2326 lover says:

    speechless vn jadinyo kalau lah seorang adit yg ngecek bantuak itu,,,

  19. vn says:

    to 05

    pendaftaran ulang di baak mulai tgl 27 jan 09

  20. fun_034 says:

    Huuuuuhh…

    Ujianx ,menyebalkan sekali !!!
    masa dari hari pertama ujian mpe hari ini
    semuanya mengarang indah?????

    mang ada ya mata kuliah mengarang?????

    uhF,,,
    moga ja dengan soal yang unperdictable
    hasilnya……..
    unpredictable juga (tp ke arah yang lbh baik)
    hehe….

  21. TI_Lover says:

    Friends..

    To BP ganjil bilo PKRSnyo??

  22. ajo LG says:

    gabuang ciek da……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: