Download

Link untuk download pa ja yg kamu mau.. Free download, Full download, n dijamin kamu-kamu pada puas dilink ini kamu bisa download film naruto, onepiece, avatar n dll trus juga bisa download software, download lagu, download gambar n lain sebaginya. pokoknya komlit dech..

nih klik disini

Download Jurnal SIM (Sistem Informasi Manajemen) klik this

Download Jurnal SIMULASI KOMPUTER dengan software Arena klik this

21 Responses to Download

  1. adh1t says:

    Weew kerenz juga nih

  2. [why_30] says:

    CUBO CIEK LU…..

  3. adh1t says:

    Cobo lah pasti banyak yang Bisa di dowload dari sinan maH
    klu indak tekek kapalo wak
    he-he🙂

  4. _vY_ says:

    ndak iyes do dit……..
    ndak pandai vn man downloadnyo do
    ado2 se yang kalua
    hiks….
    tunjuak an ciek dit………..
    hehhe…….
    vn tgu yow dit……..
    tengkyu dit…..

  5. adh1t says:

    nio mandownload apo vani ….
    agiah tahu lah..
    beko wak tolongan…
    Baa?
    Siiippp …..
    ^-*

  6. WHY_30 says:

    ndak lo sadonyo bisa dow…
    lamak di fulldownloada.us lai…..
    heheheheh……..

  7. WHY_30 says:

    salah ketik…
    fulldownloads.us

    ^_^

  8. Sholehuddin says:

    Assalamu’aliakum. Saya adalah mahasiswa S1 Informatika, saat ini saya sedang mengerjakan TA denga topik Antrian pelayan PLN, saya mengalami kesulitan untuk mencari metode yang tepat saya menggunkan metode FCFS, kalo ada say amohon masukan dan teori antrian yang pas untuk metode pada pelayanan trima kasih atas berkenannya….

  9. Sholehuddin says:

    Assalamu’aliakum. Saya adalah mahasiswa S1 Informatika, saat ini saya sedang mengerjakan TA denga topik Antrian pelayan PLN, saya mengalami kesulitan untuk mencari metode yang tepat saya menggunkan metode FCFS, kalo ada say amohon masukan dan teori antrian yang pas untuk metode pada pelayanan trima kasih atas berkenannya….

    * muhon dikirimi filenya

  10. BlackCappuccino says:

    waalaikumsalam wr. wb
    informatika koq bahas masalah antrian??hehehe..
    sblumnya saya mw nanya sama sholehuddin, TA nya mw bkin model ataw simulasinya??
    insyaallah kami bantu semampu kami..:)

  11. diyo says:

    sya seorang mahasisswa s1 teknik pertanian saya sjang cari artikel tentang masalah efesinsi dari alat yang menggunakan bahan bakar biodiesil
    apakah ada teori2nya

  12. WHYWHYWHYWHY says:

    cb cri ja di google diyo..
    ntar pzti ktmu..key…
    ^_^

  13. GL3N says:

    MAU DOWNLOAD LEBIH LENGKAP?
    MASUK KE BLOG SITE INI ==> KLIK DI SINI
    ATAU INGIN DAPAT DUIT DARI INTERNET DENGAN GOOGLE ADSENSE, ADWORDS, DAN LAIN2NYA???
    KLIK DI SINI
    DIJAMIN 95% BERHASIL!!!DENGAN KERJA KERAS DAN KESERIUSAN ANDA SEBANYAK 5% SAJA, ANDA PASTI 100% BERHASIL!!!INI KARENA DENGAN FITUR YANG DIBERIKAN, MAKA SANGAT MUDAH SEKALI UNTUK BERHASIL. SELAMAT MENCOBA, SALAM SUKSES SELALU!!!
    INDONESIA SATU, INDONESIA YANG SUKSES!!!

  14. Yogie Miharja says:

    salam sejahtera…

    saya yogi dari teknik industri Gunadarma 07

    saya sedang mencari jurnal tentang analisis perancangan kerja yang meliputi performance rating, peta2 kerja, work sampling dan MTM.

    apakah ada???

    trima kasih

  15. adh1t says:

    cari ja di google gie..
    dengan keyword ::

    abstrak “perancangan kerja” filetype:pdf

    qta rasa bakal banyak yg bkal ditemuin google..
    tinggal gie milih2 ja lagi

    thanks 4 coming

  16. K_L says:

    dit,bisa tolong tunjuak an program aplikasi wak dit. nyo tantang pembuatan aplikasi pemilihan supplier pake php and database nyo pake mysql. tolong yo dit. ato ado relasi adit yang bisa nunjuak an ndak. [ajo]

  17. dip_blu says:

    saya mahasiswa s1 yang sedang dalam program penyusunan skripsi, tolong kirimin dong software Arena-nya. saya kepingin simulasi pakai software arena, trus kalo ada software lain yang lebih mudah digunakan tolong kirimin juga. regard

  18. Yogie says:

    ok,,, thxya dit,,
    kunjungi http://yog1e.wordpress.com/ atuh
    hehehe

  19. iqbal190 says:

    gak ada left 4 dead gan

  20. iqbal190 says:

    yang left 4 dead 2
    semua ada yang bisa di update

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: